वाली भाजी अंबट कोंकण करी है जिसमे पालक का प्रयोग किया जाता है. इसमें मालाबार पालक का प्रयोग किया जाता है जिससे इस दाल का स्वाद और भी बढ़ जाता है. यह बनाने में आसान है इसलिए आप इसे अपने रोज के खाने के लिए भी बना सकते है. इसमें रोस्टेड नारियल का मसाला भी डाला जाता है.
वाली भाजी अंबट को वेंगना काप और चावल के साथ दिन के खाने के लिए परोसे।
अगर आपको यह रेसिपी पसंद हो तो, आप यह भी बना सकते है
https://ift.tt/2vjPA7M
वाली भाजी अंबट रेसिपी - Vali Bhajji Ambat (Recipe In Hindi)
Reviewed by Kritik Sah
on
February 10, 2020
Rating:
No comments: