गुजराती कढ़ी एक मीठी और खट्टी करी है जिसे दही से बनाया जाता है. इसमें मीठापन गुढ़ से आता है और तीखापन हरी मिर्च से. इससे चावल या खिचड़ी के साथ परोसा जाता है. इसे आप रोज के खाने के लिए सब्ज़ी और रोटी के साथ बना सकते है.
गुजराती कढ़ी को चावल या खिचड़ी के साथ रात के खाने के लिए परोसे.
अगर आपको यह रेसिपी पसंद आई हो तो, आप इस कढ़ी के साथ यह भी बना सकते है
https://ift.tt/39vuG4x
गुजराती कढ़ी रेसिपी - Gujarati Kadhi Recipe
Reviewed by Kritik Sah
on
February 10, 2020
Rating:
No comments: